- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel was uns durch die Zentrale Lage überzeugt hat. Am Anreisetag war sehr viel los, aber der Mitarbeiter meisterte die Situation gut und hatte trotz Stress immer ein lächeln auf den Lippen. Beim Check In bekommt man ein Free Ticket für den ÖPNV, Stadtplan, Broschüren, Tipps für Restaurants und sogar Zahnbürsten da wir unsere vergessen haben. Vielen Dank Hr. M.!! Hotel wirkt sehr modern und die Zimmer sind für einen Städtetrip ausreichend. Leider war der Zimmersafe defekt was aber nach eine paar Minuten auch behoben war. Etwas schade fanden wir das es keine Sauna gab und nur die alternative zu einem nahegelegen Fitnessstudio zu gehen. Dafür entschädigt aber die schöne Stadt Dresden! Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Liebe Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schön, dass wir Sie als herzliche Gastgeber überzeugen konnten und Sie gern wieder zu uns kommen! Das Produkt InterCity ist ohne Wellnessbereich geplant, da die Mehrheit der Gäste keinen Bedarf anmeldet. Gerne leite ich Ihre Hinweise und Anregungen an unsere Zentrale in Frankfurt weiter, die dann überdenken wird, ob wir an unserem Konzept etwas ändern sollten. Ich danke Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und freue mich Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste und verbleibe mit den herzlichsten Grüßen aus Dresden Susann Starke - Direktorin & TEAM