Das Hotel befindet sich direkt am Bahnhof von Dresden und hat damit eine optimale Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel ist somit optimal für einen Städte-Trip geeignet.
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Bad war sauber und schön. Die Betten waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück. Das Frühstücks-Buffet war gut, allerdings wurde das Buffet nicht immer nachgefüllt, sodass man die Kellner immer wieder ansprechen musste. Der Frühstücksraum ist sehr klein, sodass man jeden morgen anstehen muss, bis man einen Platz bekommt.
Das Service-Personal war freundlich, allerdings ein bisschen mit dem kleinen Speise-Raum überfordert. Es wurde nicht immer alles nachgefüllt.
Direkte Lage am Bahnhof und damit direkter Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmittel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im IntercityHotel Dresden und Ihr Feedback auf HolidayCheck. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, besonders unsere optimale Lage und unser Service. Bis bald mal wieder in Dresden! Susann Starke - Direktorin und das Team