- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Stadthotel ist absolut uneingeschränkt empfehlenswert. Da es recht heiss während unseres Aufenthaltes war, kam uns die Klimaanlage sehr gelegen. Es gibt eine öffentliche Tiefgarage mit direktem Lift ins Hotel.Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, die Bedienungen freundlich und hilfsbereit. Man könnte den Frühstücksbereich sicher etwas besser dekorieren, ein paar Grünpflanzen wären hilfreich. Besonders hervorzuheben ist, dass die Gäste ein Ticket für freie Fahrt mit dem öffentlichen Verkehr bekommen. Nahezu direkt vor dem Hotel starten alle wichtigen Linien. Wir würden dieses Hotel beim nächsten Dresdenaufenthalt wieder buchen, Preis-Leistung fanden wir top.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christa |
Liebe Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie uns anderen Gästen weiterempfehlen. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Dresden-Aufenthalt wieder die Gastgeber! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden herzliche Grüße aus Dresden Ihr TEAM vom InterCityHotel