- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top für die, die mit der Bahn kommen, da direkt am Hauptbahnhof. Wir kamen mit dem Auto und hatten das Glück über drei Tage einen kostenlosen Parkplatz direkt neben dem Hotel zu haben. Alternative: Tiefgarage für ca. 10 EUR/Tag. Neues, modernes Hotel mit sehr nettem, hilfsbereiten Personal. Immer ein freundliches Wort oder ein Lächeln. Auch die Frage zum Abschluss, ob wir uns dort wohl gefühlt haben. Zimmer nicht riesig, aber ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet, mit Safe, Minibar, Flat TV und Klimaanlage. Badezimmer recht klein, aber fein mit modernem Disign. Zimmer und Bad waren, wie auch der Rest des Hotels sehr sauber, so wie man es sich wünscht. Die Auswahl beim Frühstück war jetzt nicht enorm, es war aber für jeden etwas dabei und es wurde auch regelmäßig nachgefüllt: verschiedene Sorten von Tee, Säften, Obst, Wurst, Käse, Brot- und Brötchensorten, hausgemachte Quark u. Joghurts, Marmelade, Eier, Rührei, Müslis. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Die Hotelbar hat uns nicht so zugesagt, recht klein, kühle Ausstrahlung, Nichtraucher. Für einen abendlichen Absacker in gemütlicher Atmosphäre wünscht man es sich anders. Lieber nach Alternativen in der Altstadt suchen. Direkt vorm Hotel geht die Straßenbahn in verschiedene Richtungen ab. Sehr praktisch, dass es vom Hotel eine Gratisfahrkarte für den öffentlichen Nahverkehr für die gesamte Aufenthaltsdauer gibt. So konnten wir unser Auto stehen lassen. Die Prager Straße mit vielen Geschäften ist direkt um die Ecke. Zur Altstadt mit Frauenkirche, Semperoper oder zur Elbe zu Fuß ca. 15-20 Minuten, aber wie bereits erwähnt, die Straßenbahn fährt direkt vorm Hotel ab. Also wir waren sehr glücklich mit dem Intercity Hotel Dresden und würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut