- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Intercity Dresden ist der ideale Ausgangspunkt für eine Städtereise. Es liegt nur einen Steinwurf vom HBF entfernt und bietet daher beste Anbindung an den ÖPNV. Das Ticket für die Nutzung von Bus und Bahn erhält man beim Einchecken kostenlos für die Dauer des Aufenhaltes. Wer mit dem Auto anreist, nutzt die nahe Tiefgarage unter dem Wiener Platz für ca. 10€/Tag oder stellt sein Fahrzeug kostenlos auf dem "wilden Parkplatz" direkt neben dem Hotel ab. Das Haus ist sehr zweckmäßig,recht modern und vielleicht ein bißchen "cool" eingerichtet. Aufgefallen ist uns die gute Schallisolierung; wir haben während des Aufentalts nie etwas vom Flur oder aus den benachbarten Räumen gehört, Bahnhof oder S-Bahn haben uns ebenfalls -bei überwiegend geschlossenen Fenstern- nicht gestört. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut, das Frühstücksbuffet mehr als reichlich und abwechslungsreich. Uns hat das Intercity Dresden sehr gut gefallen,das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend,wir würden dieses Hotel wieder auswählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut