Sandra (26-30)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hier kann man über nichts klagen!

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Zimmer (DZ) war sehr sauber, geräumig, gemütlich, hell und modern eingerichtet. Das Frühstücksbufett war reichhaltig und immer gut aufgefüllt und auch geschmacklich immer in Ordnung. Parken in der Öffentlichen Tiefgarage unterm Hotel. Einfacher kann man es gar nicht haben!!! Preis-/ Leistung stimmt!!!

• Gut
  • Groß genug! Modern eingerichtet! Klimaanlage JA! TV JA! Minibar JA! Safe JA! Telefon JA! Sehr sauber!!!

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück und übers Frühstück gibt es nichts schlechtes zu sagen.

• Alle waren sehr freundlich und bemüht.Unser Zimmer wurde täglich gut gereinigt.

• Spitze!!! Direkt am Hauptbahnhof trotzdem ruhig(wir schliefen bei offenem Fenster mit Kind). Einkaufsstraße vor der Tür. Zu Fuss zum Zwinger, zur Frauenkirche und zum Verkehrsmuseum (auch das mit Kind) alles kein Problem. Für faule oder bequeme gibt es dann noch die Möglichkeit die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen, ist für Gäste dieses Hotels kostenlos!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es war eine Städtetour und wir haben weder nach Sport noch nach einem Pool gesucht.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt