- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip gebucht. Zusammen mit der Bahnfahrt war das ein sehr preiswertes, faires Angebot. Positiv: Nahverkehr inclusive, sehr gutes Frühstücksbuffet. Negativ: Bar und Restaurant haben noch etwas Potential.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie vom Proudukt und unseren Dienstleistungen überzeugen konnten und Sie uns anderen Gästen weiterempfehlen! Schade, dass Sie das Kriterium Sport, Unterhaltung und Pool so negativ bepunktet haben, anstatt keine Bewertung abzugeben, da wir keinen Pool- und Fitnessclub haben. Das mindert die Gesamtpunktzahl leider enorm, obwohl Sie uns in all den anderen Bereichen deutlich besser beurteilen. Nichts desto trotz sagen wir noch einmal herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und bis zum nächsten Mal! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche Adventszeit und einen guten Start ins Jahr 2016! Susann Starke - Direktorin & TEAM