- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes, sauberes Stadthotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe. Lärm haben wir in unserem Zimmer nicht gehört. Etwas enttäuschend waren Komfort des Standarddoppelzimmers und die Auswahl an Speisen beim Frühstück. Leider ist auch kein Pool o.Ä. vorhanden. Besonders gut war das im Zimmerpreis enthaltene Ticket für öffentliche Verkehrsmittel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das Ticket gut nutzen konnten und das Sie unser Haus weiterempfohlen haben. Es ist schade, dass wir Sie mit unseren Standardzimmern nicht vollständig überzeugen konnten. Für Ihre nächste Buchung empfehlen wir Ihnen unsere Business-Zweibettzimmer, die mit 26qm mehr Platz und Komfort bieten. Diese sind gegen einen Aufpreis von nur 10.-€ pro Zimmer und Nacht direkt bei Buchung oder auch sehr gern vor Ort buchbar. Gerne leite ich Ihre Anmerkung zum Frühstücksbuffet an die Verantwortlichen in der Steigenberger Zentrale weiter, was dazu dienen soll, die Standards der InterCityHotel-Auswahl am Frühstücksbuffet zu überdenken bzw. weiter zu entwickeln. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Dresden-Aufenthalt wieder in unserem Haus begrüßen dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Dresden Ihr InterCityHotel Dresden-Team