- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches Personal, gute Küche (Abends), prima Preis Leistungsverhältnis. Das Bad ist geräumig und das Zimmer war stets sauber und ordentlich. Leider hatten wir ein 1,60m schmales Bett für 2 Personen und wenn der Partner sich Nacht gedreht hat, wurde man zwangsläufig Wach ( weil die Matraze so gewackelt hat). Die Matraze hatte trotz allem noch eine ordentliche Festigkeit und war nicht durchgelegen. Jedoch ist so ein franz. Bett eher was für junge Paare oder frisch Verliebte. Schade das beim Einschecken leider nicht Nachgefragt wurde, ob man ein geteiltes Bett oder ein franz.Bett möchte. Diese Möglichkeit zu wählen bekommt man nur auf nachfrage. Das Frühstück ist ein wenig übersichtlich, und bei 4 Übernachtungen ok. -bei längeren Aufenthalten fehlt allesdings die Abwechslung (eventuell mal Lachs ,Tomaten, Zwiebeln wäre schön). Das heißt aber nicht, dass es nicht geschmekt hat ! Ich könnte mir vorstellen, bei einem erneuten Besuch in Dresden in diesem Hotel wieder abzusteigen, dann aber mit getrennten Betten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | RudolfB. |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Dresden Susann Starke - Direktorin und das Team