Irmgard (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Stadt
Für uns immer wieder das perfekte Hotel am HBF.

Perfekte Lage für Bahnreisende. Gegenüber HBF in Fußgängerzone, Straba vor der Türe und trotzdem ruhig. Zimmerkarte ist gleichzeitig Ticket für alle öffentl. Verkehrsmittel. Sehr guter Service und gutes Personal!

• Wir nehmen immer ein Bussinesszimmer zum Innenhof. Geräumiger und sehr ruhig. Geräuschlose Klimaanlage.

• Nur Hotelbar.

• Insgesamt sehr guter und hilfsbereiter Service, immer freundliches Personal. Einiges wurde verändert, so z. B. die tägl. Zimmerreinigung abgeschafft. Diese gibt es aber noch auf Wunsch (sehr gut!). Sehr gut ist der Kühlschrank im Zimmer für eigene Getränke, Hotelgetränke gibt es im Automat in der Lobby. Kleines Frühstück statt Buffett möglich. Fahrradverleih.

• Liegt in der Fußgängerzone, die durchgeht bis hoch zur Frauenkirche und zur Elbe. Alles fußläufig machbar. Straßenbahnhaltestelle gegenüber vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Irmgard
    Alter:71+

Vielen Dank für dieses positive und ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gern weitergeben! Es ist schön zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung mit unserem Service sowie der generellen Zimmerausstattung und unserer zentralen Lage hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Dresden begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Susann Starke Direktorin & Team