Hotel ist etwas außerhalb von der Altstadt. Es ist noch Luft nach oben. Wir hätten uns von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet. Das WC wurde nicht gründlich geputzt. Es war noch vom Vorgänger verdreckt und das ist ein absolutes No-Go. Das Zimmer war auch für den November viel zu kalt, es hat ständig gezogen und die Klima hat nicht funktioniert, denn es kam keine warme Luft. Frühstück haben wir nicht dazugebucht. Im Zimmer war ein Teppichboden, welcher Flecken hatte.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Während Ihres Aufenthalts ist anscheinend leider vieles nicht ganz so gewesen, wie wir es gern für unsere Gäste hätten. Wir bedauern dies sehr und möchten uns für die Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Ein nicht sauberes Bad bei Anreise ist in der Tat ein No Go, unsere Hausdame hat dies bereits mit unserer Fremdreinigungsfirma ausgewertet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem möglichen nächsten Besuch wieder von unserem gewohnten Standard überzeugen könnten. Beste Grüße Susann Starke Direktorin & Team