- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein modernes Hotel, das durch seine Lage besticht. Direkt am Hauptbahnhof Dresdens, unweit der Fußgängerzone. Und in unmittelbarer Nähe die Straßenbahnen, die einen in Windeseile in alle Richtungen bringen können. Tolle Infrastruktur. Einziges Manko: bei Komplettbelegung ist der Frühstücksraum nicht groß genug. Wartezeiten sind die Folge. Unser Wunsch, unsere Gruppe zu einem bestimmten Wunsch im Konferenzraum unterzubringen, wurde nicht erfüllt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hegedüs |
Liebe Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns anderen Gästen weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass Sie sich im InterCityHotel wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Produkt und den Dienstleistungen überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass ich Ihre Kritik mit ins Abteilungsleitermeeting genommen habe, um es mit den betreffenden Person ausgiebig auszuwerten. Es steht ein Konferenzraum zur Verfügung, in dem wir in der Regel kleinere Gruppen gern unterbringen, um den Frühstücksraum zu entlasten. Zu unserer Freud und zu Ihrem Leid waren alle Tagungsräume zum Aufenthaltstermin gebucht und somit stand diese Möglichkeit nicht zur Verfügung. Ich bitte Sie hiermit um Verständnis! Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Dresden-Reise wieder die Gastgeber und reservieren Ihnen im Vorab schon einen separaten Frühstücksraum! Bitte teilen Sie uns diesen Wunsch gleich bei Buchung mit. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit den herzlichsten Grüßen aus Dresden Susann Starke - Direktorin & TEAM