Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Dresdner Hauptbahnhof. Ein sehr modernes Hotel mit zeitlos-moderner Einrichtung. Das Haus hat über 150 Zimmer. Durch die Lärmschutzfenster habe ich vom „Trubel“ rund um den Dresdner Hbf. so gut wie gar nichts mitbekommen. Ganz toll fand ich, dass ich am Empfang gleich eine Netzkarte für den Öffentlichen Nahverkehr in Dresden erhalten habe. Zum Nachahmen empfohlen! Mein Zimmer war ausreichend groß und sehr modern und in warmen „braun-Tönen“ eingerichtet. Die Sauberkeit des Zimmers und des gesamten Hotels ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich das wirklich hochwertige und umfangreiche Frühstücksbuffet. Insbesondere die verschiedenen Brot- und Brötchensorten verdienen besonderes Lob. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke so ausführlich auf Holidaycheck mitteilen. Es ist ein sehr großer Ansporn für uns, wenn wir solche Begeisterung lesen dürfen und wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Ihre lobenden Worte gebe ich gern an das Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen und Sie weiterhin von unserem Service zu überzeugen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Susann Starke - Direktorin und das Team