Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Dresden - immer wieder

Man muß immer wieder sagen die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft und vor allem ist Dresden immer wieder eine Reise wert. Mittlerweile haben sich auch um das Hotel auch wieder neue Geschäfte angesiedelt. Für Dresden wirklich perfekt.

• Die Zimmer kommen langsam in die Jahre. Teilweise schon sehr unangenehme Flecke an den Wänden und am Boden. Da sollte man etwas tun. Matratzen sehr bequem. Bad sehr klein, aber noch ok. Internet perfekt und kostenlos.

• Leider muß man die jungen Servicekräfte doch noch einmal schulen. Gastfreundschaft sollte in einem Hotel immer groß geschrieben werden. Sie waren jetzt nicht unhöflich, aber schon recht muffelig. Da geht noch was bei einem Haus in der Preisklasse.

• Perfekte Ausgangslage für Dresden. Direkt am Hauptbahnhof und am Fuße der Prager Straße zur Innenstadt gelegen. Straßenbahnen fahren direkt vor der Tür. Vom Hotel bekommt man eine Tageskarte für den öffentlichen Nahverkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke auf Holidaycheck mitteilen. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im InterCityHotel Dresden gefallen hat, besonders unsere zentrale Lage. Jedoch bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthaltes zu den bekannten Unnanehmlichkeiten gekommen ist. Ich möchte mich an dieser Stelle dafür sehr entschuldigen. Seien Sie versichert, dass das von Ihnen Erlebte nicht unserem Standard entspricht und dass ich Ihre Anmerkungen ausführlich innerhalb unseres Management-Teams besprochen habe. Bis bald mal wieder im InterCityHotel Dresden! Herzliche Grüße Susann Starke - Direktorin und das Team