- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Stadthotel in guter Lage mit Nah- und Regionalverkehrsanbindung. Durch die direkte Anbindung an den HBF ist eine Anreise mit dem Zug empfehlenswert. Parkhaus ist allerdings auch vorhanden und mit direkter Anbindung an das Hotel bequem zu erreichen. Kosten für Innenstadtlage noch angemessen (2 Tage für 18€). Ein Ticket für den Nahverkehr gibt es kostenlos zum Zimmerschlüssel dazu. Checkin und Frühstückspersonal in meinen Augen weder überfordet noch unfreundlich. Genau im Gegenteil, fand ich, dass selbst in Stresssituationen immer noch ein nettes Wort und ein Lächeln rüberkam. Frühstücksangebot für diese Kategorie mehr als ordentlich und reichhaltig. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Kleine Abzüge für lose Duscharmaturen. Klare Empfehlung für Städtereise mit guter Lage ohne luxeriöse Erwartungen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ann-Kristin |
Liebe Gäste! DANKE - Sie bringen es mit Ihrer Bewertung auf den Punkt! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und unser Haus so ausführlich zu beschreiben. Ihre Weiterempfehlung ist uns wichtig! Gerne sind wir aber auch bei IHREM nächsten Dresden-Besuch wieder die Gastgeber! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen guten Start ins neue Jahr! Herzliche Grüße Susann Starke - Direktorin & TEAM