- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehmes und sauberes Hotel direkt am Hauptbahnhof und ca. 100 m links der Prager Straße (Shopping!!!). Hatten bei der Anreise zunächst Probleme das Hotel zu finden, da man es nicht direkt mit dem Auto anfahren kann (vor dem Hotel nur Straßenbahn). Trotz der Lage haben wir uns zu keiner Zeit von bahnhofstypischen Geräuschen oder sonstigem Straßenlärm belästigt gefühlt - super Fenster also ;O) Das Parkhaus in Nähe des Hotels kostet 10 EUR pro Tag. Links seitlich vom Hotel ist jedoch eine große, freie Fläche auf der man sicher auch parken kann (kostenlos), haben diese allerdings leider zu spät gesehen. Die (Doppel)zimmer sind größentechnisch normal, das Bad ebenfalls. Die Heizung bzw. Klimaanlage im Wohn-/Schlafbereich braucht sehr lange bis es im Zimmer angenehm warm wird, im Bad geht das dank großer Heizung schneller. Leider hatten wir ein Raucherzimmer, das roch man beim Eintreten und auch der Aschenbecher auf dem Schreibtisch wies darauf hin. Wir wussten gar nicht, dass es solch Raucherzimmer noch gibt, deswegen haben wir bei der Buchung kein Nichtraucherzimmer angegeben. Wem das wichtig ist, also unbedingt bei der Buchung angeben. Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt. Im Fahrstuhl wurde darauf hingewiesen, dass in der 4. Etage ein weiterer Frühstücksraum zur Verfügung stünde, da das Hotel z.Zt. gut besucht sei - was Platzmangel betrifft scheint also vorgesorgt worden zu sein. Super ist, dass die Zimmerkarten gleichzeitig Fahrkarten für den ÖPNV sind - TOP! Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut