- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt am Bahnhof - praktisch! Leider keine Restaurants in unmittelbarer Nähe. Restaurant im Hotel eher mittelmäßig bis schlecht. Da könnte man mehr tun (evtl. Aussengastronomie). Zimmer zur Bahnhofseite sehr laut (Bahnhof und Straßenbahn)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Lage vollends überzeugen konnten. Gerne nehmen wir zu Ihrem Kritikpunkt Gastronomie wie folgt Stellung: Wir hatten bereits einen gastronomischen Außenbereich, den wir auf Grund der schlechten Nachfrage wieder schließen mussten. Leider bestimmt hier die Geschäftstüchtigkeit unser Handeln, sind wir ein wirtschaftliches Unternehmen. Ich bitte Sie daher um Nachsicht, dass wir uns zu 100% auf unser Hotelrestaurant konzentrieren, in dem Sie sowohl Sächsisch - Gut bürgerlich als auch mediterran speisen können. Als Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt: Auf der Shoppingmeile Prager Str., unweit unseres Hauses, gibt es eine Menge gastronomischer Einrichtungen aller Art. Die Schallisolierung der Zimmer wird sehr oft gelobt, umso mehr überrascht mich Ihre Aussage. Aber auch hier ein Hinweis für Ihre nächste Buchung: Für nur 10€ Aufpreis/Nacht erhalten Sie die Zimmer der Businesskategorie zur Bahnhof-abgewandten Seite (Verkehrsberuhigter Bereich). Wir freuen uns sehr, wenn wir bei Ihrer nächsten Dresden Reise wieder die Gastgeber sind und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Elbflorenz