- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage für Bahnreisende ist gut und zentral für die Stadt. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Das gesamte Hotel macht einen schlichten aber guten Gesamteindruck. Negativ war gleich beim check in das wir für ein "besseres" Zimmer p. Person 10€ zahlen sollten. Ist sehr unschön wenn uch doch über sonnenklar buchen und mir keine zusätzluchen kosten genannt werden. Das "highlight" war das Frühstück. Ich war bereits in sehr vielen Hotels in der Welt unterwegs, aber das ich zum Frühstück in einer riesigen Warteschlange stehen muss ( Wartezeit ca 20 min) habe ich bisher noch nicht erlebt. Das Personal war darüber nicht sehr überrascht scheinbar ist das in diesem Hotel "normal". Hier wurde wohl falsch geplant. Bei einen Hotel dieser Grösse ist das Restaurant viel zu klein!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen im Abteilungsleiterkreis intensiv ausgewertet haben, denn nur so können wir unseren Service verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Dresden Susann Starke - Direktorin und das Team