Sehr gutes Hotel in Bahnhofsnähe. Historischer Stadtkern gut in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Saubere Zimmer, netter Empfang, guter Service.
Saubere geräumige Zimmer. Großes Bad. Safe, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
Persönliche Meinung!! Gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Kleine Kritik : Großer Andrang zum Frühstück führt zu Platzmangel und längeren Wartezeiten am Büffet. Büffetanordnung sollte vielleicht nochmal überdacht werden.
Freundlicher Service. Kofferaufbewahrung nach dem Checkout möglich. Fahrkarte für ÖPNV inklusive. Zimmerservice gut.
Kurze Wege zu Restaurants und Bar. Gute Bar im Hotel. Kleiner Tipp: Besucht das Lokal B1 im Hauptbahnhof Bremen. Superlokal mit guten Preisen für Snacks und Getränke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht verpassen "Überseemuseum"; direkt am Bahnhof
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihr außerordentlich positives Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns in Bremen! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Städteausflug genißen konnten. Wir würden uns freuen, Sie anlässlich Ihrer nächsten Städtereise wieder bei uns zu begrüßen! Mit besten Grüßen aus der Hansestadt, Ihr IntercityHotel Bremen