Wie alle ICH in unmittrelbarer Bahnhofsnähe. Ca 10 Min. fußläufig in die Altstadt, ca 15 Min. an die Weser ( Schlachte ) und ins Schnoor Viertel. Vor dem Hotel ab ZOB Busse und Tram z. B. in die Altstadt, zum Flughafen, zum Weser Stadion, zur Messe. Dafür gibt es im Hotel beim Check in kostenfrei für jeden Gast Fahrkarten für den ÖPNV, gültig vom Anreise- bis zum Abreisetag. 152 Zimmer, 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume, Business Corner, WLAN inklusive, öffentliches Parkhaus am Rembertiring 6, € 9.00 für 24 Std, Fußweg ins Hotel ca 5 Min.
Wir hatten Zimmer 334 zum Innenhof. 2 getrennte Einzelbetten mit Nachttischchen und Nachtlämpchen, Schrank mit Kofferablage, Tresor, ausreichend Kleiderbügel, 2 Bademäntel und 2 Paar Zimmerschluffen, TV, Schreibtisch mit Minibar ( 0.33 Radeberger € 2.90, 0,25 Selters € 2.50, 0,2 Cola € 2.50, 0,5 Fachinger € 3.50 ), Klimaanlage regelbar, Teppichboden, Bad ohne Kosmetikspiegel. Bad und Zimmer sauber.
Das Frühstück wird im Frühstücksraum auf der Ebene der Rezeption eingenommen. Als wir gegen 8.15 h dort eintrafen war Normalbetrieb. Der Samowar für den Tee war leer und gekochte Eier waren vergriffen. Wir haben beides reklamiert und bekamen nach einiger Zeit heißes Wasser und gekochte Eier. Wie wir anschließend an der Rezeption erfuhren, war der Samowar kurz zuvor ausgelaufen. Kann passieren. Das Frühstücksangebot ist für einen guten Start in den Tag ordentlich sortiert. Sauberkeit, Hygiene und Atmosphäre im Fühstücksraum sehr o.k. MitarbeiterInnen adrett. Das Restaurant im Hotel haben wir nicht genutzt. An der Hotelbar wollte uns der Mitarbeiter um 22.30 h kein Getränk mehr verkaufen. Er habe schon geschlossen, teilte er uns lapidar mit. Dafür ziehen wir bei der Bewertung einen Punkt zusätzlich ab.
Die MitarbeiterInnen an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Beim Check out haben wir der dortigen Mitarbeiterin unserer Erfahrungen von der Abendbar und vom Frühstück mitgeteilt. Wir hatten den Eindruck, dass sie sich der Angelegenheiten annehmen würde.
Trotz exponierter Bahnhofslage mit ZOB vor der Tür ruhig im Haus bei Zimmern zum Innenhof. Ansonsten ist der Umfeldlärm trotz schallisolierten Zimmern vernehmbar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Hartmut und Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela und Hartmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck ausführlich zu bewerten. Im Namen des gesamten IntercityHotel-Teams danken wir Ihnen für diese wunderbare Bewertung und das motivierende Feedback! So ein schönes und ausführliches Lob ist etwas ganz Besonderes für uns. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses direkt neben dem Hauptbahnhof begeistern konnten. Es tut uns leid, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts keine Getränke anbieten konnten. Unser Restaurant sowie die Bar öffnen wir für unsere Gäste derzeit abends von donnerstags bis samstags. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns in Bremen begrüßen – Sie sind immer ganz herzlich willkommen. Ihr IntercityHotel Bremen