Ein ordentliches Hotel in sehr zentraler Lage im Innenstadtbereich . Es gibt jedoch Zimmer mit s hr ungünstiger Lage direkt am Bahnsteig/an der Hauptstraße. Hier ist das Schlafen trotz Ohrstöpsel unkomfortabel. Lt, Rezeption wäre es sinnvoll, bei der Reservierung nach einem Zimmer im Innenhof zu fragen....hätten wir das doch gewusst!
Die Ausstattung des Zimmers entsprach dem üblichen Standard. Das Zimmer lag lag jedoch direkt Bahnsteig des Bahnhofs und an einer stark befahrenen Straße. Schlafen war auch mit Ohrenstöpsel nur eingeschränkt möglich.
Das Frühstück war hinsichtlich der Qualität und der Vielseitigkeit nicht zu beanstanden.wir waren zufrieden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank für Ihre Bewertung. Generell sind ale unsere Zimmer mit gut schallisolierten Fenstern ausgestattet und werden regelmäßig gewartet, um unseren Gästen die bestmögliche Nachtruhe zu gewährleisten. Schön, dass wir mit dem Service und unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank und herzliche Grüße aus Bremen. Oliver Steding & das Team des IntercityHotel Bremen