Das Hotel ist direkt neben dem Bahnhof gelegen, sehr gutes Frühstück. Das Personal ist äußerst Freundlich egal in welcher Position es arbeitet.
Das Zimmer war groß, leider hat man jeden vorbeifahrenden Zug gehört, das Bahnhofsleben ist auf jeden Fall zumindest in meinem Zimmer zu hören. Auf den Zimmern liegen auch Zeitschriften bereit. Eine gefüllte Minibar gibt es hingegen nicht. Aber ein kleiner Kühlschrank steht zur Verfügung.
Das Frühstück bietet eine große Auswahl an. Selbst frische Früchte wie Wasser- und Honigmelone wurden bereitgestellt.
Bei meinem Aufenthalt gab es keine Beschwerden. Das Personal war egal in welcher Position es beschäftigt war, sei es Rezeption, Restaurant oder in der Zimmerreinigung äußerst freundlich gewesen.
Direkt neben dem Bahnhof gelegen, somit kurze Wege zur Straßenbahn oder zum Zug. Auch in die Stadt könnte man relativ zügig laufen. Durch dem Free City Ticket ist es ebenfalls möglich, kostenfrei mit den Bussen und Straßenbahn zu fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gab es leider nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter "Domi", vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße und bis Bald, Oliver Steding und das Team des IntercityHotels Bremen