Das Hotel hat erst im April 12 geöffnet. Es hat 161 schallisolierte Zimmer. Wir waren in der 3 Etage und hatten ein Raucherzimmer. Die Sauberkeit in dem ganzen Hotel ist hervorragend. Man kann zum Gepäck ausladen kurz vor dem Hotel parken. Kostenpflichtiges Parken ist auch möglich, wir haben aber 4 Straßen entfernt kostenlos geparkt. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und bekammen auch ein Ticket ausgehändigt, mit dem man kostenlos Bus, U und S Bahn in Bonn fahren konnte. Wir haben zu zweit 72 Euro bezahlt incl. Frühstück, also pro Person 36 Euro für ein sehr gutes Hotel und ein super Frühstück. Ca. alle 40 Minuten fährt ein Zug nach Köln, die Fahrzeit beträgt ca eine halbe Stunde. Wir haben 7,50 Euro für ein Tagesticket gezahlt.
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet.Wir konnten direkt auf die Gleise schauen, haben aber durch die Schallisolierung haben wir aber absolut nichts gehört. Das Zimmer verfügt über einen großen Kleiderschrank mit Bügeln, Minibar, Flatscreen Tv mit 6 kostenfreien Skykanälen und Radio, einen Schreibtisch, eine Sitzecke, Kofferablage usw. Das Bad hat einen Kosmetikspiegel eine große Dusche, Fön, Feile, Duschhaube und Duschmittel.'Der Safe war kostenlos. WLan war kostenpflichtig, haben wir aber nicht genutzt.
Wir können nur das Frühstück bewerten,aber dies war sehr gut. Man konnte aus einem Cafeautomat alle Cafearten bekommen. Auch verschiedene Teesorten wurden angeboten. Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Eier, Rührei, Bacon, Müsli,Obst, Obstsalat, Brot,Brötchen, Kuchen,Quark, Joghurt, verschiedene Säfte usw. Es war alles vorhanden und wurde auch nachgefüllt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Zimmermädchen leisten auch sehr gute Arbeit. Das Zimmer war supersauber.
Das Hotel liegt zentral hinter dem Hauptbahnhof. Rechts vom Hotel ist direkt eine UBahnunterführung, wenn man diese durchschreitet ist man schon sogut wie in der Innenstadt. Zum Rheinufer läuft man ca. 10 Minuten. Bonn hat sehr schöne Villen und eine sehr schöne Innenstadt mit vielen Shoppingmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife