Samuel (19-25)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nur bedingt empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An sich ein sehr schönes Hotel! Allerdings fehlt hier glaube ich eine führende Hand! Ich bin selbst gelernter Hotelfachmann und weiß wovon ich spreche! Das Personal wirkte sehr unterfordert und stand die meiste Zeit nur herum! Beim Check In empfing mich ein etwas überforderter junger Mann. An sich war er ja freundlich, nur meine ich fehlte ihm etwas Erfahrung an der Rezeption, an der er schließlich alleine stehen musste. Hier wäre eine bessere Schulung und Unterstützung der Führungskräfte nötig. Das Servicepersonal grüßte nur selten. Die Zimmeraustattung ist wirklich gut, auch das Housekeeping macht seinen Job wirklich gut! Etwas irreführend finde ich den Aufzug (man muss immer erst die Keycard durchziehen - sonst geht überhaupt nix!) mir ist zwar bewusst das dies zur Sicherheit dient, aber trotzdem umständlich! Genauso die Klimaanlage - diese ist sehr missverständlich zu bedienen! Im Großen und Ganzen aber ein gutes Hotel mit idealer Lage am Flughafen Schönefeld!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out