Kristina (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner & erholsamer Urlaub in tollem Hotel

Das Insotel Hotel Formentera Playa ist ein Hotel, das unserer Ansicht für Familien mit Kindern, Paare und Ruhesuchende geeignet - hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten! Das Hotel ist perfekt gelegen (~2 Minuten zum Sandstrand) und das gesamte Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Sie sind hell und schön eingerichtet und werden täglich gesäubert.

• Das Restaurant ist ausreichend groß, bietet einen schönen Blick auf das Meer, die Atmosphäre ist angenehm. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend. Hier gab es beispielsweise frische Pfannkuchen, Spiegeleier, eine Auswahl an Brötchen und Süßgebäck, Müsli, frisches Obst und vieles mehr. Mittags gab es viele verschiedene warme Speisen und Salate. Es wurde immer frisches Fleisch und frischer Fisch gegrillt und es waren auch immer vegetarische Speisen vorhanden. Abends gab es ähnliche Speisen wie am Mittag. Überragend waren allerdings die Themenabende. Es gab italienische, asiatische und mexikanische Abende, an denen es Spezialitäten aus den Gebieten gab. Ebenfalls überragend war das Personal im Restaurant, das stets freundlich war und schon nach wenigen Tagen genau wusste, was wir gerne trinken wollen :-)

• Wir hatten keine Wünsche oder Beschwerden und nur ein Mal eine Frage, dennoch bewerten wir diese Kategorie als sehr gut, da das gesamte Personal immer sehr freundlich war, uns immer freundlich grüßte und uns das Gefühl vermittelte, im Hotel willkommen zu sein.

• Der Transfer vom Flughafen Ibiza bis zum Hotel (Bus-Fähre-Bus) dauerte etwas mehr als 60 Minuten und verlief ohne Probleme. Direkt auf dem Hotelgelände befindet sich ein kleiner Supermarkt, in unmittelbarer Nähe findet man Motorroller-Vermietungen zur Erkundung der Insel. Das ist auch eine echte Empfehlung unsererseits: mit einem Roller kann man an einem Tag die ganze Insel besichtigen. Die vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrräder haben wir nicht genutzt. Ebenfalls direkt vor dem Hotel fährt stündlich ein Bus, mit dem man beispielsweise den Far de la Mola oder den bekannten Hippiemarkt besuchen kann. Was uns absolut überzeugt hat war die direkte Strandlage. Über eine kleine Treppe kommt man an einen wunderschönen Sandstrand. Ja, am Strand gibt es auch Steine, da es sich um Natur handelt, ist das aber auch verständlich und macht das Baden nicht unmöglich. Im Vergleich zur Platja de Ses Illetes ist die Platja de Mitjorn ein kleiner Geheimtipp, da es hier viel weniger bevölkert aber genauso wunderschön ist!

• Gut

Freizeitangebote waren vorhanden, wir haben sie allerdings kaum genutzt. Es gab ein sehr umfangreiches Animationsangebot für Kinder und Erwachsene, die wir allerdings nicht genutzt haben. Die Abendshows haben wir an manchen Abenden angesehen. Sie waren unterhaltsam. Das Animationsteam müssen wir an dieser Stelle allerdings noch ausdrücklich loben. Wir haben selten ein so freundliches Team kennenlernen dürfen, das so engagiert und gleichzeitig aber auch unaufdringlich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kristina

Sehr geehrter Gast, Ich danke dir, dass du uns so positiv eingeschätzt hast. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit dir! Herzliche Begrüßung, Sara Capone Guest Relations