Dieter und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl Hotel PUR !!

schönes überschaubares Hotel ,Zimmer sehr guter zustand, sehr sauber, etwas klein aber ausreichent, Essen super klasse,schmakhaft frisch zubereitet Fisch und Fleisch frisches Gemüse, Pasta,Pizza usw... Dessert alles was das Herz begehrt. Getränke nur Orginalware : Fanta Sprite,Cola,Alkoholische Getränke kein gepansche nur orginale!!! Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche,Schweizer und Italiener dort.Das Hotel hat am 26.10.zu gemacht, wir waren bis 23.10.dort, daher sehr angenehme ruhige Atmosphäre im Speisesaal, am Pool und am Strand--- einfach Super! Seh,r sehr freundliches Personal, vom Manager bis zum SOS-Mann.Haben uns sehr wohlgefühlt Danke dafür!! Handy immer erreichbar, Waren mitte Oktobe,r hatten super Wetter 25-30°, abends kühle,r aber man konnte draussen sitzen.Wir haben nur im Meer gebadet bei ca.24°Wassertemperatur. werden nächstes mal 2Wochen früher gehen,da im hotel etwas mehr los ist .Juli und August ist das Hotel überfüllt mit überwiegend Italiener, sehr laut (hat man uns erzählt)

• Wir waren im 3. Stock untergebracht zur Meerseite.Ein Traum. Zimmer etwas klein aber ausreichent. Bett war sehr gut (KingeSize). Bad war groß genug , sehr sauber,Badewanne ,Waschtisch,Toilette,und Bidet

• es gibt einen Speisesaal und eine überdachte Ausssenterasse,wo man Frühstücken und Essen konnte. Eine Poolbar wo man zum mittag kleinigkeiten wie Pizza, Sandwichts Hamburger HotDoc bestellen konnte, wenn man nicht in den Speisesaal wollte.Qualität der Speisen und Getränke hervorragent. Sauberkeit im Speisesaal und um den Pool Top, Es gibt landestypische,internationale, und es gab Themenabende. über ein Trinkgeld freut sich jeder gerne oder nur über ein Bitte und DANKE !!

• der Service ist unbeschreiblich freundlich, zuvorkomment, sprach schwierigkeiten gabs nie ,Zimmerreinigung super sauber, sehr freundlich. beschwerden wurden sofort erledigt (defekter Föhn) innerhaln 30Min.wurde ein neuer instaliert.

• Gut
  • zum strand nur die treppen runter und man steht im Meer,ein paar meter links oder rechts sind die schöneren strände. zum nächst grösserenOrt SanFerran 10 min.mit dem Fahrrad vom Hafen 30 Min zum Hotel. Busverbindung ist in der Hauptreisezeit sehr gut,in der Nebensaison fahren wenig Busse, aber mit dem Fahrrad ist man schnell überall, Fahrrad gibts vom Hotel kostenlos(10Euro Kaution)

• Gut

animation war zu unserer zeit nicht mehr soooo viel aber uns reichte das angebot (Luftgewehr,Bogenschiessen,Dart,Tischtennis)Animation mit Elliot war sehr lustig!! Liegestühle und Sonnenschirme sind in einem top zustand selten erlebt. Duschen gibt es auch eine am Strand und eine am Pool. was ich persönlich vermisst habe, eine gelegenheit um sich umziehen am Pool.(Umkleidekabine)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Dieter und Andrea