Ellen W. (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel nicht neu aber gut gepflegt. Sehr gute Lage mit direktem Strandzugang. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Speisesaal bietet wunderbaren Ausblick auf`s Meer. Essen kann auch auf der Terrasse eingenommen werden.

• Ausstattung des Zimmers

Keine Beanstandungen, alles sauber und funktionsfähig.

• Geschmack

Mit landestypischen und Internationalen Gerichten, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für Nörgler: Salz und Pfeffer steht auf jedem Tisch zur Verfügung! Besonders hervorzuheben: auch bei HP alle Getränke zum Abendessen kostenlos.

Der Service im Speisesaal war einwandfrei. Abräumen der Tische und Getränkeservice erfolgte prompt. Personal an der Rezeption stets freundlich und auskunftsbereit. Personal mehrsprachig inkl. deutsch.

• Freizeitangebot
    Schlecht

• Wellness
  • Sport

Indoorpool geöffnet. 2 gute Außenpools vorhanden, leider nur über Leiterein/-ausstieg benutzbar. Alles sauber. Für Gäste ohne All-In: Getränkepreise an beiden Bars besser vorher checken.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ellen W.
Alter:71+

Wir danken Sie für die Besprechung über Ihren Aufenthalt, die für eine zukünftig Besserung in Ehren halten wird. Jeden Tag arbeiten wir um unseren Standard zu verbessern und die Hotelgäste Erwartungen zu erfüllen. Herzliche Grüße