Einige Bewertungen kann ich hier nicht nachvollziehen. Wir fanden das Hotel super...wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichen Meerblick, die Größe hat vollkommen ausgereicht, es wurde täglich sehr gut gereinigt. Das die Zimmer hellhörig sein sollen können wir nicht bestätigen. Das Essen war super,tolle Auswahl. Es ist ratsam einen Roller zumieten um die Insel zuerkunden. Hatten erst HP gebucht aber weil das hotel etwas abseits liegt haben wir all inklusive dazugebucht und haben es voll ausgeschöpft,besonders bei den Getränken. Personal sehr nett und hilfsbereit. Animation nicht aufdringlich aber sehr nett, insbesondere Vincent. Formentera ist felsig also muss man an den Stränden mit Steinen rechnen, einfach Wasserschuhe anziehen. Das Meer ist sehr sauber, der Strandabschnitt ist nicht sehr groß. Einfach am Pool eine Liege nehmen und abwechselnd in den Pool und ins Meer baden gehen. Wenn man Ruhe am Pool möchte nicht an den kinderpool legen. Wir kommen gerne nochmal wieder. Zum erholen sehr gut.
Zimmer war von der Größe total ausreichend...man schläft doch nur dort. Bett war sehr bequem...es wurde täglich gereinigt. Schöner Ausblick vom Balkon. TV haben wir nicht benutzt. Safe kostet 3 Euro pro Tag +10 Euro Kaution
Das Essen und die Getränke waren top...es gab genug Auswahl..toll waren die Salate in kleinen Schalen,so konnte man sich durchprobieren. Fleisch und Fisch wurden frisch gebraten, leckeres Obst, die Desserts und Kuchen waren auch sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr hilfsbereit...einige konnten deutsch aber man konnte sich auch auf englisch unterhalten. Personal war immer freundlich. Ich hatte eine ohrenentzündung, die nette Dame vom Empfang hat gleich einen Arzt gerufen und uns gesagt welche Apotheke am Sonntag offen hat.
Sehr kurze Fahrt zum Hotel. Am besten einen Roller vor dem Hotel rechts buchen, sehr preiswert. Eine Bushaltestelle ist auch gleich vor dem Hotel...Preise auch preiswert. Ausflüge gibt es am Strand ( Fremdfirma) zubuchen. Formentera ist klein da gibt es nicht viele Ausflüge. Am Strand sind Holzstege wo man lange und schön spazieren gehen kann
Wir hatten eine Massage gebucht, das war unten am Strand zwischen Bäumen...sehr schön. Hatten ein Kajak gebucht...10 Euro zusammen für 2 Personen. Animation war gut...die Shows am Abend konnte man sich ansehen..sie haben sich viel Mühe gegeben. Es fanden unter anderem Bogenschießen, Tischtennis, Wasservollyball usw. statt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Diana und Dennis |
Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Anregungen. Wir tun Alles, damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Insotel Hotel Formentera Playa begrüssen zu dürfen. José A. Serra