Hans Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Top Lage direkt am Strand und kostenlose Fahrräder

Die Lage ist optimal, direkt am Migjorn-Strand gelegen und so zentral, dass man alle wichtigen Orte der Insel gut erreichen kann. Die Zimmer sind hell und freundlich, vielleicht etwas klein. Das Bad hat gerade mal 4 Quadratmeter auf dem sich Badewanne, Waschbecken, Toilette und Bidet quetschen. Wer sein Zimmer Richtung Pool hat, muss bis 23 Uhr mit Lärmbelästigung aus der Abendunterhaltung rechnen. Uns hat das nicht gestört, wer jedoch lärmempfindlich ist, sollte das wissen. Das Essen ist reichhaltig, wenn auch manchmal etwas geschmacksarm und meistens zu kalt. Sehr positiv fanden wir den kostenlosen Fahrradverleih. Außerdem hält der Linienbus direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und freundlich, vielleicht etwas klein. Das Bad hat gerade mal 4 Quadratmeter auf dem sich Badewanne, Waschbecken, Toilette und Bidet quetschen, dass nur eine Person dazwischen Platz findet. Wer sein Zimmer Richtung Pool hat, muss bis 23 Uhr mit Lärmbelästigung aus der Abendunterhaltung rechnen. Uns hat das nicht gestört, wer jedoch lärmempfindlich ist, sollte das wissen. Neben dem Haupthaus, in dem wir waren, gibt es noch im Garten verstreute 2-stöckige Bungalows. Positiv - weil nicht selbstverständlich - ist, dass die Klimaanlage wirklich präzise arbeitet und man sie auch individuell einstellen kann. Wir waren schon in vielen Hotels, wo das Einstellrad der Klimaanlage nur Attrappe war und das ganze zentral (und kostengünstig für das Hotel) geregelt wurde. Das ist hier definitiv nicht der Fall.

• Das Essen ist reichhaltig, wenn auch manchmal etwas geschmacksarm und meistens zu kalt. Hätte mir etwas mehr Gemüse gewünscht oder zum Frühstück mal eine Scheibe Räucherlachs. Dafür konnte man morgens zum Frühstück schon mit kostenlosem Sekt den Tag beginnen - was wir nicht genutzt haben. Ein kleines Glücksspiel sind die Kaffeemaschinen: Die Mengen und Mischungsverhältnisse ändern sich täglich und auch der Ausfluss geht manchmal an der Tasse vorbei. Positiv bei Halbpension ist die freie Wahl, ob man mittags oder abends essen möchte.

• Sehr aufmerksame Kellner, Tische werden schnell abgeräumt. Zimmerreinigung auch tadellos. Zimmer war bei uns immer schon vormittags gereinigt, so dass wir nie gestört wurden. Auch die Rezeption war sehr hilfsbereit.

• Die Lage ist optimal, direkt am Migjorn-Strand gelegen und so zentral, dass man alle wichtigen Orte der Insel gut erreichen kann. Linienbus vor der Tür und kostenloser Fahrradverleih. Nach San Ferran sind es ca. 3 Km, nach San Francesc oder Es Pujols sind es ca. 5 Km.

Das Freizeitangebot ist reichhaltig, wobei wir lediglich die kostenlosen Mountainbikes genutzt haben. Von Poolgymnastik bis Wassersport wird alles geboten - teilweise gegen Bezahlung. Abends gibt es immer ein Showprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021