A.S. (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit einigen Handicaps

Das Hotel war sehr schön außer ein zwei Dinge die wir nicht toll fanden. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und man hatte keine Privatsphäre,man hört jedes Wort aus den Nachbar Zimmern. Da wir in den Flitterwochen waren ist das natürlich nicht toll. Der Versuch der Tui Mitarbeiterin im Hotel ein Zimmer ohne Nachbarn oder nur einem Nachbarn zu bekommen wurde nur gegen Aufpreis angeboten. Der Strand und die Liegen gehören nicht zum Hotel man kann die Liegen für viel Geld mieten. Der Hotelclub ist auch privat und absolut überteuert. Am Hotel Pool ist die Poolbar auch viel zu teuer, ein Kaffee für 4€. Wir fanden es toll das es beim Essen alle Getränke inklusive waren und die Kellner sehr nett und sauber waren. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Die Animation hat sich große Mühe gegeben,auch bei den Sportarten und es gab immer ein nettes Gespräch mit ihnen auch wenn man nicht mitgemacht hat. Am Hotel kann man alles leihen, vom Fahrrad (was nichts gekostet hat, echt super) bis zum Auto alles ohne Probleme und für super Preise. Die Putzfrauen waren auch sehr diskret und haben alles super geteinigt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:A.S.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unser Hotel! Wir sind stolz, dass Ihr Aufenthalt befriedigend war und wir freuen uns, Sie im Insotel Formentera Playa zu sehen. freundlichen Grüßen, Fanni Pataki, Public Relations Insotel Formentera Playa