- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel recht gut gefallen. Es waren für unseren Geschmack etwas zuviele Italiener da. Es war sehr laut dadurch und man kam nur schwer an die Poolbar ran, weil die permanent Espresso für 100 Mann bestellt haben. Eher nicht so gut fanden wir den direkten Strand, man konnte da nicht so gut bis gar nicht ins Wasser gehen. Besser hingegen war der Beach Club direkt davor. Sehr schön eingerichtet und romantisch veranlagt. Im großen und ganzen ein super angenehmer Aufenthalt da. Wir würden falls wir nochmal nach Formentera kommen, dieses Hotel wieder buchen. Hatten uns auch das Riu und das Maryland angesehen bei einem Tagesausflug. Für uns kommt wenn nur das Formentera Playa in Frage. Kann man ohne Bedenken buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer (Zimmer-Nr. 16) war sehr klein. Das Bett stand unmittelbar vor dem Sideboard wo der Fernseher drauf stand. Man konnte nur seitlich dran vorbeigehen. Das war etwas beengend. Das Bad hatte eine angenehme Größe. Nicht sehr groß aber auch nicht zu klein. Der Balkon war von der Größe her ok. Was da sehr blöd und unangenehm war, war dass das Hotelpersonal gegenüber auf einer Bank saß( ca so 5-8 Leute) und direkt auf uns gucken konnten. Die haben sich immer lautstark unterhalten. Das empfanden wir schon als unangenehm und störend. Mussten dann des öfteren im Zimmer rauchen oder Handtücher an das Gelände hängen. Das Zimmer war stets sauber und das Zimmermädchen brachte uns jeden Tag frische Handtücher. Das war sehr gut.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Am essen gibt es unsererseits mal gar nichts zu gemängeln. Alles was wir dort probiert haben war absolut klasse. Es gab jeden Tag Pizza, Pommes, Nudeln, Salate, Fisch, Fleisch, Brot, auch kaltes Buffet und viel Obst. Man hatte immer die Wahl zwischen drei verschiedenen Nudelnsorten und 3 Soßen. Die wurden dann nochmal ins Wasser getan und die Soße wurde frisch aufgekocht. Dies dauerte natürlich ein paar Minuten was die Schlange dann sehr lang machte. Aber es war ok. Die Köche haben sich aber immer bemüht Abwechslung reinzubringen. Wir haben noch nie so gerne und soviel im Urlaub gegessen:-) absolute Klasse das Essen. Das Restaurant ist sehr groß, man hat unendlich viele Sitzmöglichkeiten drinnen, teilweise mit herrlichen Blick auf das Meer und es gibt auch Sitzplätze draussen auf der Terrasse. Aber eher wenige. Es war immer sauber.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Der Strand war direkt vor der Tür kann man sagen, allerdings war da viel Neptungras und doch ein paar Felsen, was das ins Meer gehen dadurch erschwerte. Man kann aber einige 100 Meter mach links laufen über einen schönen angelegten Steg, sodass man dann zu einem besseren Strandabschnitt kommt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel, sowie ein kleiner Kiosk. Der Kiosk öffnet von 9 Uhr an, bis 12 und von 16 bis 20 Uhr. Dort kann man Getränke, Zeitschriften, Sonnenschirme, Snacks, Sonnencremes etc kaufen. Preislich ist es ok. Zigaretten bekommt da in diesem Ort nur in dem Restaurant gegenüber, welches erst immer ab 12 Uhr mittags öffnet. Die Leute sind da eher unfreundlich. Sonst gibt es keine Möglichkeit an Zigaretten zu kommen. Gegenüber vom Hotel ist ein Roller und Quad verleih. Wir hatten für einen Tag ein Quad gemietet, für 50 Euro / 24 Stunden. Das fanden wir vom Preis her ok. Der Mann spricht nur Englisch da. Aber man kann sich gut verständigen.
- FreizeitangebotSchlecht
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitness Raum, die Ausstattung dessen ist eher schlecht. Dann gibt es da noch einen Jacuzzi. Das wars dann schon. Um diesen Bereich zu betreten, muss man sich von der Rezeption eine Karte geben lassen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut