Sehr positiv überrascht, sehr schönes Hotel in toller Umgebung, sehr freundliche Mitarbeiter, klasse Essen! Super zum Entspannen ohne remmi-demmi
Hatten Zimmer im Haupthaus, alles was man braucht, inklusive großem Balkon, habe nichts vermisst. Großes Bad mit Wanne und Bidet, gut einstellbare Klimaanlage..
Bin selbst seit über 30 Jahren in der Hotellerie tätig, diese Leistung ist echt Spitze! Frühstücksbüfett sehr viel zur Auswahl, frisch zubereitete Eierspeisen, Allergiker-Ecke, tolle Smoothies, lecker Brot und Brötchen. Kaffee / Tee als Selbstbedienung vom Automat ( Tasse für Tasse frisch gebrühter Schümli-Kaffee). Mittagsbuffet so umfangreich wie Abends mit immer frisch gebratenem Fisch / Fleisch, Paella, Salaten, Desserts, Eiskrem, mehrere Gemüse- Fleisch- und Reisgerichte, immer auch mit Pizza und Pasta Büfett. Sehr schön präsentiert, qualitativ und quantitativ immer Top. Abendbuffet sehr umfangreich, Essen top, Menücycle hatte einen 7 Tage Modus, teils Themenbezogen wie z.B. Mexikanisch, Asiatisch, Spanisch etc. , besonders hervorzuheben: Geschmortes Fleisch war auch wirklich zart, bei den geschmorten Rippchchen konnte man die Knochen gerade rausziehen, lecker. Es ist immer für jeden was dabei, verschiedene Nationen haben auch verschiedene Geschmäcker und wer geschmortes Kaninchen am Knochen nicht mag, der findet auch leicht was anderes. Wir hatten All Inklusive, absolut zu empfehlen. Beim Getränkeservice hoher Anspruch, Coca-Cola, Fanta aus den Original kleinen Glasflaschen, ebenso (Mineral)-Wasser in Gastroflaschen, bei Wein (alle aus Katalonien) wurde prinzipiell die ganze (0,75l) Flasche auf dem Tisch gelassen, Estrella Bier aus Barcelona als Flasche im Restaurant und vom Fass in den Bars. Marken-Spirituosen in den Bars. Wer schon mal bei All Inclusive reingefallen ist, wo das offenes Leitungswasser in Krügen rumsteht, Ersatzfusel an den Bars, no-name Cola aus 2l Pet Flaschen und Billigst-Wein aus Plastikschläuchen eingeschenkt werden, der wird hier sehr positiv überrascht sein, Top!
Sehr freundlich, unaufdringlich, Rezeption mit sehr guten Deutsch sprechenden Mitarbeitern besetzt, klasse!
Ja, das Hotel IST abgelegen, genau aus diesem Grund haben wir es auch gebucht. Links und rechts können Sie kilometerweit am Strand ( meist über einen Holzpfad) entlang laufen. Ein paar kleine Strandbars, Hotels und Pensionen, nicht mehr. Wir waren zu Ende der Saison Mitte Oktober hier und es war wunderbar ruhig, kein Hotel für Partygänger, sondern für Gäste. welche mal richtig abschalten möchten....
Wir wollten nur Ruhe, haben keine Fitness etc. mitgemacht. Poolanlage sehr schön, an keinem einzigen Tag waren die Liegen mit Handtüchern belegt, es was immer Platz. Direkter Zugang zum Meer, sehr schön zum Schwimmen und Schnorcheln mit intakten Neptungras-Wiesen und viel Fischen. Animation war vorhanden aber sehr unaufdringlich, zweimal am tag am pool ein Jingle getanzt, dann war wieder Ruhe. DANKE, dass es keine Musik am Pool gab, das Meeresrauschen genügt uns völlig!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Clemens |
Wir freuen uns, dass unser Hotel perfekt zu dem passte, was Sie auf Formentera erwartet haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Jahr 2019! Seid gegrüßt, Sarai Carbonell Guest Relations