das hotel allgemein ist sehr gepflegt. unser zimmer (deluxe im haupthaus) war nicht gerade groß,aber sehr gepflegt. das buffett ist im allgemeinen ok, allerdings geschmacklich noch sehr ausbaubar ! der kaffee bzw. cappuccino ist grauenhaft, aber man gewöhnt sich mit der zeit daran. was sich die direktion überlegen sollte, ist der hohe preis für das wlan...in der heutigen zeit nicht ok. hervorzuheben ist die "south beach bar", tolles ambiente, chillige music und das essen ist gut.
unser zimmer (deluxe) im haupthaus war sehr sauber, gute ausstattung. das zimmer war nicht gerade groß, aber wenn man den ganzen tag an der sonne ist, ist es egal.
wie bereits erwähnt, war das buffett / essen nicht gerade der knaller. das buffett war zwar reichlich, aber über die qualität kann man sich streiten. ein tipp: tapas der service im restaurant war immer freundlich !
der service im hotel ist sehr bemüht und sehr freundlich. ein besonderes lob an das animations-team, nicht wegen der shows (auch gut), sondern wegen der ehrlichen herzlichkeit. ein riesen dankeschon auch an die beiden anna´s und den clown (dj) in der minidisco...unsere tochter (3 jahre) singt heute noch die lieder ... socu socu, bacci bacci....
der strand "vor der haustür" ist bekanntlich nicht der beste, allerdings ein paar schritte auf den tollen holzstegen nach links, hat man einen wundervollen strand. andere (traum-)strände wie llevant, illetas, es pujols, cala saona usw. sind sehr einfach und schnell (mietauto/bus/scooter) erreichbar. die restaurants, bars etc. die wir kenngelernt haben, waren alle was das ambiente und essen angeht klasse, allerdings relativ teuer. hervorzuheben ist das strandrestaurant tahiti beach in es pujols, das fischrestaurant rafalet in es calo und die lässige beachbar lucky und blue bar in der nähe vom hotel. sehr charmant mit süßen kleinen geschäften ist der ort sant francesc. was die öffentlichen verkehrsmittel angeht, kann man nur den hut davor ziehen...einfach, günstig und schnell. die insel allgemein ist einfach nur ein traum !!!!
kinderclub inkl. team war spitze. der pool war sehr sauber und was sehr schön war, es gab zwei bereiche für kinder !
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sabine & lina & marcus |