Nadine (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel tolle Lage. Natur pur.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ruhiges freundliches Hotel. Tolles Essen und ruhigem sauberem Restaurantbereich mit frischem abwechslungsreichem Essen und tollem Ausblick ..sehr netter Service schöne Lage ..tolles Essen und sehr netter Service.nur im Poolbereich die Fliesen renovieren und den Gestank oben zum Strand entfernen und die Bungalows freundlicher renovieren..... aber Preis Leistungsverhältnis war Ende September ok für 1 woche allinclusive 760

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

toll ruhig zur Landseite nur leider Poolbereich viel zu laut und abends bis 23 uhr oder 23.30 ...und die Bungalows müssten mal renoviert werden...würde netter aussehen bei der tollem Anlage

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

toller netter Service. nur leider sehr wenig Deutsch Englischkenntnisse im Service. aber war nicht so schlimm für uns. .

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

schön ruhig. so wollten wir es ..kaum Familien..tolle Natur

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

toller Strand..und Pool Anlage. .nur leider nicht beheizt im September. und leider hat es am Pool im Bereich der Liegen wo schöner Blick zum strand runter war gestunken..beide Jahre wo wir da waren..den könnte man schöner anlegen oder renovieren ...

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im September 2014
Vorname:Nadine

Vielen Dank für Ihre Worte und Ihre Empfehlung. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Liebe Grüsse von Formentera. Jose A. Serra