Heike (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Stressabbau und zur guten Erholu

Das Hotel war sauber , überschaubar und ruhig gelegen . Ein kleiner Supermarkt direkt am Hotel für Kleinigkeiten. Super.

• Super Betten, hatte erstmal keine Rückenbeschwerden.

• Es war immer für jeden etwas dabei. Und auch das Küchenpersonal hat sich darum gekümmert dass alles sauber war und nachgefüllt wurde.

• Das Personal war egal wo ob Poolbar , Rezeption Reinigungskräfte etc einfach super. Immer freundlich und zuvorkommend.

• Der Strand hat leider nicht das karibische Flair was man erwartet. Man kann gar nicht direkt ins Wasser zu steinig und felsig. Die Liegen müssen bezahlt werden , dies ist sehr zudem sehr teuer. Ansonsten gute Lage, gute Anbindung mit Bussen,Taxen ,Autoverleih etc

Die Animation war spitze . Immer gut gelaunt und gutes Angebot am Pool. Nicht aufdringlich. Und auch das Abendprogramm war super. Haben super gute Arbeit geleistet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Heike

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage, die Organisation und die Ausstattung des Hotels genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich vom Team gut betreut gefühlt haben und die Insel entdecken konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fanni Guest Relations Insotel Formentera Playa