Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel direkt am Strand

Schönes Familienhotel direkt am Strand. Bei dem Strand handelt es sich allerdings um einen Naturstrand, so dass man einige Meter weiter gehen muß um zu baden

• Gut
  • Im Hotel renovierte Doppelzimmer. Die Einrichtung der Studios ist leider älter und abgewohnt.n

• Gut
  • Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es könnte öfter mal Gaszpacho geben.

• Alle nett und hilfsbereit.

• Direkt an der Playa Mitjorn gelegen. Naturstrand mit Steines. 200m nach links liegt der Badestrand. Das Hotel besitzt aber 2 Außen- und einen Innenpool. Ruhige Lage ohne direkte Shoppingmöglichkeit, außer Supermarkt am Hotel.

Großes Animationsteam und Kinderclub vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen, obwohl es uns sehr leid tut zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht erfüllt haben. Entschuldigen Sie, dass wir nicht in der Lage waren, Ihren Aufenthalt in Formentera zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen