Ariane (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in akzeptabler Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vier Sterne für die Anlage sind nicht angemessen. Da hätte ich mehr erwartet vom Servicegedanken und vom Zustand der Anlage.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer und die Anlage sind veraltet. Teilweise sind die Zimmermöbel intakt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Animation am Abend ist sehr laut. Vor 23 h ist nicht an schlafen zu denken. Hat uns aber nicht so sehr gestört. Eher der schnarchende Zimmernachbar war die ganze Nacht zu hören...

• Geschmack
    Gut

Das Essen war in Ordnung. Viel Auswahl. Ich hätte mir Themenabende gewünscht. Die Getränke morgens in den Maschinen (Kaffee und Softdrinks) schmeckten scheußlich.

Personal war fast ausnahmslos freundlich und meistens bemüht. Leider sprachen viele vom Service kein Englisch, sondern nur spanisch.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Sauberkeit um die Pools herum ließ gegen Nachmittag nach. Dreckige und verklebte Tische an den Liegen. Essenreste auf dem Boden. Wir waren aber hauptsächlich am schönen Naturstrand, nur ein paar Meter über einen Holzweg.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools