Anton (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Insel aber nächstes Mal ein anderes Hotel

Schlecht

Wunderschöne Insel mit tollen Stränden und Erholung pur... das Hotel hat uns allerdings nicht überzeugt. Nur das Essen war gut. Der Rest leider nur mittelmäßig. Nicht mal zum Geburtstag wurde einem gratuliert. Also das nächste Mal ein anderes Hotel!!!

• Etwas älter aber sehr sauber. Die Betten waren bequem. Da wir ein Zimmer zur Straße hatten war es morgens sehr laut (Müllwagen, Lieferanten).

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Nur die Lautstärke im Restaurant und die lange Schlange am live cooking haben genervt.

• Kellner und Putzfrauen super und sehr freundlich. Bedienung an Bar oft unfreundlich, wurden auch öfters einfach ignoriert. Rezeption war ok.

• Sehr ruhig... neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt und Restaurant ansonsten gibt es nichts.

• Gut

Animation war gut und alle waren nett. Nur das Abendprogramm hat uns nicht gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen, obwohl es uns sehr leid tut zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht erfüllt haben. Entschuldigen Sie, dass wir nicht in der Lage waren, Ihren Aufenthalt in Formentera zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen