Menschen sind vor Ort TOP. Tolles Hotel und wunderschöner Strand. Top Service. Kinderanimation und Animation TOP. Essen ist auch lecker und vielfältig. Etwas mehr Abwechslung und mehr lokale Früchte wären zu empfehlen. Sauberkeit Zimmer ist verbesserungswürdig. Reinigung könnte etwas detaillierter sein. Sauberkeit Pool vor allem Kinderpool Katastrophe. Kinderessbereich wäre noch zu empfehlen. Familienecke wäre zu empfehlen. Single und Pärchen Gäste fühlten sich gestört, wenn Kinder immer aufstehen und herumrennen. Vielleicht auch während dem Essen eine Kinderbetreuung zu empfehlen oder sogar eine Essecke nur für Kinder bzw. Familien. Anstatt Plastikflaschen Auffüllanlagen für Wasser gegen Entgelt z.B. spart PET. Papierstrohhalme sind eine absolute Katastrophe, dann lieber keine anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | SM |
Lieber Kunde, Wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unseren Einrichtungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Unser tägliches Ziel ist es, höchste Qualität und Effizienz in unserem Service zu bieten, um unseren Kunden einen herrlichen Aufenthalt bei uns zu bieten. Wir bedauern, dass wir dieses Ziel mit dem von uns angebotenen Service nicht erreicht haben, möchten uns jedoch für Ihre Kommentare bedanken, die für unsere kontinuierliche Verbesserung von großem Nutzen sein werden. Alles Gute