Wir waren nun zum sechsten Mal im Insotel Formentera Playa. Und zum 1. Mal „nach“ Corona. Wie immer waren wir sehr zufrieden!! Die Qualität des Essens und die Auswahl hat sich sogar noch einmal gesteigert. Zahlreiche Mitarbeiter*innen sind stets freundlich & jederzeit für einen da :-). Es sind wirklich Kleinigkeiten, die man noch verbessern könnte. Luft nach oben ist ja oft ;-). Es ist sauber und toll für Paare als auch Familien mit Kindern :-).
Die Waschtische sind einfach zu hoch und zu „unpraktisch“ gebaut. Man kommt kaum an den Wasserhahn und ist jedes Mal auf Bauchhöhe nass. Die wurden einfach irgendwann einmal ziemlich blöd geplant…Die Seifenstücke würden wir austauschen gegen Flüssigseife im Spender.
Qualität, Auswahl, Service top! Wir würden es allerdings begrüssen, wenn das telefonieren während der Essenszeiten im Restaurant verboten wird. Es ist einfach eine Unart und störend. Zahlreiche Gäste telefonieren während des Essens, bevorzugt mit Lautsprecher. Für uns unverständlich und unnötig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Barbara |
Vielen Dank für die Unterstützung und Ihren Vorschlag! Es macht uns glücklich, Kunden wie Sie zu haben.