Sehr schönes und sauberes Hotel, wunderschöner Strand Das Essen war ganz gut, leider jedoch abends oft kalt Die Zimmer sind sehr schön, jedoch recht hellhörig
Wir hatten ein Doppel Lux Zimmer im Haupthaus Das Zimmer war sehr schön, angenehme Größe und sehr sauber Die Reinigungskräfte sehr bemüht und freundlich Leider war unser Zimmer sehr hellhörig
Das Essen war sehr lecker! Beim Frühstück war immer viel Auswahl da, auch zum Beispiel Eier, Omelettes und Pancakes wurden frisch zubereitet Das Abendessen war gut und abwechslungsreich, vor allem Vor- und Nachspeise waren super lecker! Der Hauptgang war geschmacklich gut, jedoch meistens kalt
Ganz nette und sehr bemühtes Personal
Da wir tagsüber nur unterwegs waren kann ich das Sportprogramm nicht beurteilen! Pool war sehr sauber und angenehm temperiert! Die Leiter um in den Pool zu kommen war sehr wackelig Das Abendprogramm fand ich persönlich nicht wirklich ansprechend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Worte und Ihre Empfehlung. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Liebe Grüsse von Formentera. Jose A. Serra