Michael und Uschi (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Im Ganzen ein gutes Hotel mit Luft nach oben...

Sauberes und ordentliches Hotel, sehr gepflegte Außenanlage, kleine aber völlig ausreichende Zimmer, freundliches Personal. Je nach Buchung mit tollem Frühstück am Strand, Speisesaal im Innenbreich leider recht lieblos und ohne jegliche Deko.....nicht unbedingt einladend, Außenterrasse ist in Ordnung. Auswahl an Speisen ist gut, nur die Präsentation ist nicht immer toll, liegt meist an Gästen welche darin herum stochern. Direkt am Hotel Transferanbindung mit Bus, Rollervermietung / Fahrräder alles TOP. Kleiner Supermarkt im Hotelbereich, Bar mit gutem Angebot und einem TOLLEN LOUNGE Bereich am Strand.

• Gut
  • Kleine, jedoch ausreichende Zimmer. Sauberkeit absolut okay. Gute Betten immer frisch bezogen.

• Atmosphäre - für uns im oberen Bereich eher nicht so gut, liegt sicher nicht am Personal sondern eher an der Einrichtung. Speisenauswahl gut - mehr Fisch wäre wünschenswert. Unbedingt den Loungebereich am Strand besuchen, TOP TOP TOP.....tolles Essen, super freundliches Personal, fantastische Lage !!!

• Englisch wäre wünschenswert, Empfang wie überall, Gastrobereich hat gutes Personal.....immer hilfsbereit.

• Kurze Wege um die Insel zu erkunden, ruhige, entspannte Lage an einem Naturstrand. Viele schöne Möglichkeiten zum baden im Meer. Restaurants, Bars am Strand sind bequem zu Fuß zu erreichen - EMPFEHELENSWERT.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael und Uschi

Sehr geehrter Gast, Ich danke dir, dass du uns so positiv eingeschätzt hast. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit dir! Herzliche Begrüßung, Sara Capone Guest Relations