- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Insotel Formentera Playa. Vom Preis-/Leistungsverhältnis das Beste Hotel auf der Insel. Wir buchten außerdem das Hotel weil es mit das einzige auf der Insel ist welches All In anbietet. Super ist die zentrale Lage des Hotels. Mit den kostenlosen geliehenen Fahrrädern kann man wirklich viel auf der Insel abfahren. Das Essen finde ich, hat zu den letzten Jahren ein wenig nachgelassen. Das Buffet ist sehr vielfältig, leider fehlt bei vielen Gerichten die Würze. Würde der Koch sich 2 Minuten mehr mit dem Essen beschäftigen würde es besser sein. Die Säfte sind alle am Morgen sehr süß. Super wäre ein Automat wo man frisch gepressten O-Saft erhält. Die Snacks am Mittag sind für die HP Gäste sehr teuer. Es wurde probiert die Snacks ein wenig aufzupeppen, es werden Chips dazu gereicht. Diese werden meistens von den Gästen nicht gegessen. Die Zimmer wurden die Jahre alle neu renoviert. Die Ausstattung ist gut und zu den letzten Jahren gibt es auch mehr Steckdosen und mehr TV Programme (ARD, ZDF, RTL, RTL 2, NTV etc.). Die Minibar ist kostenpflichtig und man kann leider nicht seine eigenen Getränke rein tun. Zimmerreinigung war ok, könnte aber gründlicher sein. Toll ist, dass man Badehandtücher für eine Provision von 20,00 € sich ausleihen kann und wer möchte kann diese jeden Tag wechseln. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und freundlich. Leider noch eine kleine Minikritik: W-LAN sollte inklusive sein oder zumindest nicht 9,00 € pro Tag kosten. Zu empfehlen ist ein selbst geplanter Ausflug mit dem Schiff nach Espalmador! Wenn das Preis-/Leistungsverhältnis im Jahr 2016 gleich bleibt und wir kein besseres All In Hotel auf der Insel finden, werden wir wieder kommen! Die Insel Formentera ist einfach eine Trauminsel.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut