- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wohnten in den Studios, die neben dem großen Hotel in einer sehr gepflegten Grünanlage liegen. Der riesige Speisesaal ist nicht jedermanns Sache, darauf waren wir aber vorbereitet, weil wir das Hotel und seine Größenordnung bei früheren Inselaufenthalten gesehen hatten. Einrichtung im Studio war soweit gut, das Badezimmer machte einen guten Eindruck, verströmte aber während der ganzen Zeit einen unangenehmen Geruch. Wir kriegten nicht raus, ob es sich um ein Desinfizierungsmittel o.ä. handelte. Ähnlich unangenehm roch es in den Liegestuhlbereichen am Pool, die in der Nähe von Pflanzen waren. Besonders ärgerlich fanden wir, dass das eigentlich abwechslungsreiche und durchaus reichhaltige Essen meist recht kalt war und die Grillplatte zur frischen Zubereitung von Gebratenem im Speisesaal selten genutzt wurde. Stattdessen kam alles fertig gebraten aus der Küche, wo es wohl schon längere Zeit gestapelt wartete. Die Spiegeleier morgens waren daher immer kalt. Getränke waren reichhaltig und die Barkarte bot all incl. Gästen wirklich reichhaltige Auswahl ohne Zuzahlung. Liegen am Pool waren sehr komfortabel, höhenverstellbar und weiche Unterlagen! Abendprogramm der Animateure war etwas simpel, teilweise sehr primitive Spielchen, aber die Crew selbst war sehr nett und charmant. Die Air condition in den Räumen nutzten wir im Oktober nicht mehr, weil nicht nötig. Im Speisesaal lief sie leider weiterhin, so dass einige Leute sich dadurch Erkältungen zuzogen. Wenn man in diesem Hotel einen Schnäppchenpreis durch Sonderangebot bekommt, ist es wegen seiner sehr guten Lage durchaus empfehlenswert, aber der reguläre Preis erscheint uns zu teuer im Verhältnis für die Leistung und die vier Sterne.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut