Wunderbare Lage direkt am Strand. Zwei Pools, sehr freundliches Personal. Tischwein und Wasser (Wasser tagsüber auch aus der Poolbar) inklusive. Toller, freundlicher Reinigungsservice, täglich frische Handtücher.
Wir hatten ein "Studio" (etwas größeres Zimmer mit Terrasse) im Nebengebäude, nur ein paar Minuten zu Fuß bis zum Meer. Sehr ruhig. Badezimmer nicht mehr ganz neu, aber perfekt sauber.
Gut, jeder findet etwas, das Angebot wiederholt sich nach einer Woche. Morgens werden Eier, Omelettes und pancaces frisch gebraten, abends verschiedene Sorten Fleisch und Fisch. Großes Angebot an Gemüse, Salat und Obst. Personal sehr freundlich!
Total nett und freundlich. Es wurde versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Vom fährhafen La Savina Transfer ca. 20 Minuten. Das hotel bietet kostenlosen fahrradverleih, so dass man die Insel wunderbar ohne Auto erkunden kann. Herrliche Strände! Bis zum nächsten größeren Ort San Francesc sind es mit dem Rad ca. 20 Minuten.
Wenig genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Frauke |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir sind stolz, dass Ihr Aufenthalt befriedigend war und wir freuen uns, Sie im Insotel Formentera Playa zu sehen.