Das Hotel liegt einzeln an einem wunderschönen Strandabschnitt. Dieser ist nicht überlaufen und reicht von feinem Sand bis zu Felsen. Das Meer ist sehr sauber und traumhaft klar und zeigt sich in den unterschiedlichsten Blautönen. Besonders schön ist ein hölzener Laufsteg welcher links und rechts vom Hotel zu Spaziergängen direkt am Meer einlädt. Hier kommt man direkt an Restaurants und Bars vorbei. Fahrräder kann man sich kostenlos vom Hotel ausleihen. Unser Zimmer hatte einen tollen Meerblick war schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut, abwechslungsreich und reichlich. Hier ist für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist man bemüht dem Hotelgast einen wunderschönen Aufenthalt zu bieten. Wir hatten all inclusive und dieses umfasste alle Leistungen. Mittagessen,Snacks, Kuchen,Eis und sämtliche nationalen UND internationalen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke. Wer dies nicht gebucht hat, dem verschlagen die Preise der Getränke schon einmal den Atem. Rollervermietung direkt vor dem Hotel,so kann man entspannt die Insel erkunden. Auch mit dem Bus,welcher ständig fährt und günstig ist, erreicht man hier alles. Gute und keine aufdringliche und übertriebene Animation während des Tages und am Abend. Wer Ruhe sucht, Entspannung,tolle Strände mit tollem hotel ist hier richtig. Wer Party sucht ist fehl am Platz. Absolut zum weiterempfehlen. Danke an alle Mitarbeiter für den tollen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Johannes, Was für eine präzise und wunderbare Beschreibung des Hotels! Wir sind sehr dankbar und freuen uns auf Ihre Rückkehr in das Inostel Formentera Playa. Seid gegrüßt, Sarai Carbonell Guest Relations