Manu (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
freundlich entspanntes Urlaubserlebnis

Der Eingangsbereich ist offen und hell, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel verfügt über einen schönen, gepflegten Garten durch den man zu den Bungalows kommt.

• Gut
  • Unser Bungalow war für 2 Personen groß genug, mit Beistellbett könnte es etwas eng werden. Aber macht nichts, man ist ja nur zum Schlafen dort. Der Schrank ist schön gross, hätte 3-4 Kleiderbügel mehr haben können. Das Bad ist mit Wanne und Dusche ausgestattet, WC und Bidet und ein Waschbecken mit viel Abstellfläche.

• Reichhaltiges Buffet, welches ständig aufgefüllt wird. Es ist immer für jeden Geschmack was dabei. Der Salat ist super frisch, nicht einmal ein welkes Blatt dabei und ich erwische sie sonst immer.

• Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Egal, ob an der Rezeption, Restaurant, Bar, Animation oder das Reinigungsteam, man wird immer freundlich gegrüßt . Die Kellner sind unauffällig aber stets bereit den Tisch abzuräumen, damit man zum nächsten Gang übergehen kann.

• Gut
  • Die Terasse mit seinen beiden Pool's ist super schön mit Blick aufs Meer. Liegen und Schirme waren mehr als genug da. Allerdings waren wir in der Nachsaison dort. Man kann Kilometerweit auf Holzstegen am Strand lang laufen, traumhaft! Ein Auto ist für ein paar Tage erschwinglich und empfiehlt sich um auch mal in die Stadt oder zum Hafen zu kommen. Für sportliche tut's auch das Rad welches meines Wissens kostenlos ist.

Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, habe ich nur die letzten beiden Aktionen mitbekommen . Wassergymnastik und Wasserball, fand schön, dass man gefragt ,aber nicht bedrängt wird, ob man mitmachen möchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021