Josephine (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Formentera Love-Just Insotel

Das Hotel liegt super zentral und ist sehr gepflegt. Was mir besonders am Herzen liegt ist deren Tierfreundlichkeit. Eine kleine Katze hatte im Foyer geschlafen und sowohl Personal als auch Gäste haben sich um den kleinen Schatz gekümmert. Habe leider in anderen Hotels schon anderes erlebt. Hier aber keine Spur von Abneigung. Genauso herzlich kümmert sich das Stammpersonal um seine Gäste. Wir werden im Mai das dritte mal hinreisen.

• Wie gewohnt sehr sauber und ordentlich. Die Zimmerfeen kamen sogar zweimal täglich nach dem Rechten schauen und waren immer gut drauf.

• Es gibt täglich leckere Frühstücks- Mittags- und Abendbuffets. Sehr Abwechslungsreich uns immer frisch. Sobald sich etwas dem Ende neigt, wird sofort nachgefüllt. Besonderer Tipp für alle genießer: Sollten Sie sich dazu entschieden haben ein etwas hochklassigereres Zimmer zu nehmen, dann dürfen Sie ohne Aufpreis im "South Neach Club" frühstücken. Befindet sich direkt abseits des Poolbereichs. Sehr zu empfehlen. Alles wird wunschgemäß frisch zubereitet, wie z. Bsp. Omelettes oder Pancakes. Gefrühstückt wird hier übrigens direkt am Strand.

• Ich fand es besonders schön zu sehen, dass das Stammpersonal trotz der langen Coronazeit noch an Board war. Das Team war so klasse und hilfsbereit wie immer. Das Einzige was noch ausbaufähig war, war das WLAN. Leider hatten wir nicht im gesamten Zimmer Empfang. Ich hoffe, das reguliert sich beim nächsten mal. Ansonsten war es wie immer ein zauberhaft schöner Urlaub auf dieser kleinen Hippie-Insel.

• Das Hotel liegt super zentral am Playa Migjorn. Wir sind Mitte bis Ende September dort gewesen und mussten feststellen wie angenehm wenig besucht der Strand war.

Die Animateure sind nicht aufdringlich, die Hotelangebote sind klasse und was man sich hier unbedingt gönnen sollte ist eine Massage am Strand während des Sonnenuntergangs. Direkt am Hotel gibt es einen Fahrzeugverleih. Hier kann man sich z. Bsp. prima einen Roller mieten, mit dem man problemlos die ganze Insel erkunden kann. Hier gibt es übrigens bessere Konditionen für die Hotelgäste. Hier auch bitte keine Angst haben, die Beiden an dem Büdchen sind super fair und lieb. Die haben unsere anfänglichen Bedenken beiseite geschoben und wir waren nachher so Rollervernarrt, dass wir ihn uns 8 Tage geliehen haben. Die Rückgabe verlief hier auch problemlos. Für die Kids gibt es übrigens auch einen Kidsclub und einen Spielplatz. Ein Supermarkt ist übrigens auch auf dem Gelände. Bei manchen Dingen etwas teurer, aber durch den geliehenen Roller konnte man auch die anderen Supermärkte erreichen und alles im Helmfach verstauen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Josephine