Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lothar (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub Juli 2016

Wir waren als Familie mit 2Kindern 3 und 10 Jahre für 2 Wochen All in im Juli 2016 dort im Urlaub. Zuerst das einzig Negative: Der Strand Mitjorn ist bis auf wenige Stellen , mit Felsen unter Wasser durchsetzt.Also für Kinder nicht gerade geeignet, des weiteren sehr viele angespülte Algen ,die teilweise auch einen üblen Geruch abgeben. Aber jetzt kommst :! Man kann direkt vom Hotel mit dem Bus , oder auch mit dem Taxi ( Taxi fährt bis zum Strand Ca. 15 Euro ) nach Platja Illetes fahren . Und glauben sie mir ,ich war 11 mal auf den Malediven , dieser Strand kommt dem sehr sehr nahe. Als Tip ganz früh da sein und gegen Mittags ca. 13 Uhr wieder zum Hotel. Da dieser Strand ab Mittags in der Hauptsaison völlig überfüllt ist. Und nun zum Hotel : Essen völlig in Ordnung , 4, 5 Sterne , Sauberkeit 5 Sterne , Personal 5 Sterne , Hotel mit Anlage sehr schön gestaltet. Das einzige manco wahr das bei den täglichen Abendshows , der Animateure , sich in der zweiten Woche einiges wiederholte. Aber alles im allen würden wir jederzeit wieder dort Urlaub machen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise