Super Lage direkt am Strand. Sehr entspannte Atmosphäre und leckeres Essen. Die Zimmer könnten größer sein, aber das hat mich nicht gestört.
Die Zimmer sind ein bisschen klein, aber sonst in Ordnung. In vielen Bewertungen ist zu lesen, dass sie sehr hellhörig seien, aber das hat mich nicht gestört.
Lecker und große Auswahl!
Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Super!!
Transfer vom Hafen ca. 15 Minuten. Lage am Strand ist nicht zu toppen!
Die Poolanlage ist relativ klein. (Aber wer braucht die schon bei SO einem Meer?) Die Angebote des Animationsteams haben wir nicht genutzt. Allerdings hat das Team jeden Abend eine gute Show auf die Bühne gebracht. Ansonsten kann man direkt im Hotel Fahrräder kostenlos (!) mieten. Eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen über die Insel befindet sich am Hoteleingang, außerdem eine Autovermietung. Insgesamt hat Formentera nicht wahnsinnig viel an Kultur etc. zu bieten. Die Ortschaften sind einen kleinen Bummel wert und es gibt schöne Restaurants in allen Preisklassen. Ansonsten: Sonne, Meer, Relax!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tina |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir sind stolz, dass Ihr Aufenthalt befriedigend war und wir freuen uns, Sie im Insotel Formentera Playa zu sehen.